調理師・調理員

待遇

給与 基本給: 146,500~166,500円
諸手当 住宅手当 借家24,000円(上限) 持家14,000円
通勤手当 規定内であり
家族手当 配偶者16,000円 子5,000円(第2子まで)
調理師手当 4,000円~16,000円
早出手当 900円/回 月10~15回程度
賞与 年2回(7月、12月)
昇給 年1回
休日・休暇 休日:年間110日
休暇:年次有給休暇、特別休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休業
加入保険等 健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、グループ共済
退職金制度 3年以上継続勤務した方に支給します。
福利厚生 医療費還付制度(保険診療は1月につき自己負担3,000円まで。家族等も含む、別途規定あり)、託児所あり、職員食堂あり、マイカー通勤 可互助会イベント多数(ビヤガーデン、忘年会、ソフトバレーボール大会、ボーリング大会 など)

業務内容

業務内容 ① 入院患者及び職員の食事調理
(朝200食、昼400食、夕200食 程度)
勤務時間
1)7時30分~16時00分
2)5時30分~14時00分
3)9時30分~18時00分※1)~3)の交代制

お申込み・お問い合わせ

入職時期 随時
募集人数 2名 ※59歳以下の方
応募資格 調理師・調理員免許
応募手続 下記、お問い合わせ先に送付をお願い致します。
書類提出 履歴書(写真添付)
選考方法 書類選考、面接
選考日時 申込後、随時実施します。
選考場所 当院
採用通知 後日、本人に連絡致します。
書類提出先 〒890-0056 鹿児島県鹿児島市下荒田3-8-1
医療法人徳洲会 鹿児島徳洲会病院
総務課 係長 平山
Mail : soumu3@kagotoku.jp
TEL : 099-250-1110 
FAX : 099-812-9408
この求人に応募する